Одно золото и четыре бронзы

Read Time1Second

Юные таэквондисты из Маргилана, приняв участие в чемпионате Узбекистана по Таэквандо WTF прошедшего в канун наступающего Нового года,  завоевали призовые места.

Воспитанники тренера Азизбека Алижонова в трудной борьбе, сбрасывая с татами соперников из других регионов, добились одного золота и четырех бронзовых медалей.

— Впервые участвуя на таком большом соревновании, —говорит юная чемпионка Узбекистана, обладательница золотой медали Кароматхон Махмуджонова, — я с гордостью поднялась на пьедестал. Я благодарю моих родителей, что они поддержали меня в моем выборе заниматься таэквандо, а также моего тренера А. Алижонова, который воспитал во мне волю к победе и мастерство, которое я буду чеканить, чтобы попасть в будущем на Олимпийские игры и приносить победу для моей страны.

Фарангиз Исмоилжонова, Зебохон Жамолдинова, Рахматилло Сохибов и Жавохир Хидоятов, обладатели бронзовых медалей, также благодарны всем тем, кто причастен к их успешному участию в данном чемпионате, и надеются что приняв участие в следующих соревнованиях, принесут более высокие результаты для нашей области. 

Шахбоз ХАСАНОВ,

Методист детско-юношеской спортивной школы № 1 г. Маргилана.

About Post Author

ferpravda.uz

administrator
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise
Close