В России в результате взрыва газа в жилом доме в городе Шахты погиб один человек, под завалами могут оставаться четверо

Read Time3Seconds

В Российской городе Шахты Ростовской области произошел взрыв, предположительно, бытового газа в жилой многоэтажке. Частично обрушились восьмой и девятый этажи. В результате повреждены четыре квартиры.

Сообщается об одном погибшем. Из-под завалов удалось спасти восемь человек, среди них — грудной ребенок. Под обломками, по информации МЧС, могут оставаться еще четверо. На месте работают более сотни спасателей, в готовность приведены и дополнительные группировки, а также два самолета. Из поврежденного дома эвакуировано 140 жителей. Для них развернуты временные пункты размещения.

6.18 по Москве, ранее утро. Это время взрыва в шахтинский многоэтажке. В результате в подъезде почти полностью разрушены две квартиры на девятом этаже, в одной из которых, по мнению специалистов, и был эпицентр взрыва, и частично повреждены две нижние квартиры, на восьмом. В общей сложности в них проживало 14 человек, в том числе трое детей. К этой минуте известно, что восемь из них спасены, один погиб. 

Поисково-спасательные работы продолжаются. Уже известно, что причиной ЧП стал взрыв бытового газа, но что именно произошло — сейчас уточняется. Все жильцы этого дома, а это более 140 человек, эвакуированы в пункты временного размещения. 

Юлия Чумакова 1-канал. 

https://www.1tv.ru/n/358669

0 0
0
Happy
0
Sad
0
Excited
0
Angry
0
Surprise
Close