Press "Enter" to skip to content

«В БУДУЩЕЕ—БЕЗ СПИДа!»

Ферганская городская общеобразовательная школа № 25 стала победителем областного этапа конкурса «Самая лучшая школа». Соревнование, посвященное Всемирному дню борьбы со СПИДом, проведено по инициативе областных Центра по борьбе со СПИДом, управления народного образования, Совета Союза молодежи Узбекистана, Общества Красного Полумесяца, филиала НИИ здоровья общества и организации здравоохранения.
ЗАНЯВШАЯ первое место ферганская городская школа № 25 признана лучшей не только по итогам смотра. По мнению жюри, это образовательное учреждение полностью отвечает и общим условиям конкурса. Так, на уроках учителя широко применяют инновационные наглядные учебные и информационно-коммуникативные средства. Школа располагает учебной литературой, методическими пособиями по проблемам СПИД. Стенгазеты, плакаты и другие средства пропаганды, выпущенные к Всемирному дню борьбы со СПИДом, отвечают уровню требований. Разнообразны формы мероприятий: здесь проводятся встречи, КВН, молодежные акции, готовят инсценировки. Учителя и педагоги принимают активное участие в семинарах, посвященных данной теме.
Следует отметить, что второе и третье места заняли школы №№ 12 и 10. Команды данных школ, как и победительница, награждены Почетными грамотами и памятными подарками.

Тамара ШЕРАЛИЕВА.
Фото Жахонгира МИРЗАМАТОВА.