Press "Enter" to skip to content

Встреча Нового года в новых квартирах

Благодаря главе нашего государства Шавкату Миромоновичу Мирзиёеву, в  стране проводятся значительные реформы по всем направлениям жизнедеятельности государства. Одним из примеров является повсеместное строительство домов  для нуждающихся в жилье граждан и сельчан.

В частности, в канун Нового года огромным подарком стало для жителей Ферганской области  — вручение ключей от двух- и трехкомнатных квартир в новых домах, построенных в Ферганском и Учкуприкском районах.  

Принявший участие в мероприятиях Сенатор Олий Мажлиса Республики Узбекистан, хоким Ферганской области Ш.М.Ганиев, вручая гражданам с ограниченными физическими возможностями, сертификаты и ключи от новых квартир, отметил важность их социальной поддержки.

Нужно отметить, что в преддверии нового 2019 года, который был объявлен Президентом Республики Узбекистан Ш.М.Мирзиёевым в своем Послание к Олий Мажлису — Годом активных инвестиций и социального развития, такой подарок людям запомнится на долгие годы.

—Я благодарен нашему Президенту и хокиму области, за этот неоценимый новогодний подарок, — говорит житель села Миндонобод Азимжон Хакимов. — Этот год один из самых счастливых в моей жизни, потому что у меня на днях родилась двойня, и я счастлив вдвойне, испытывая чувства благодарности всем тем, кто был причастен к этому событию. Моя семья встретит Новый год в благоустроенной квартире.

Да, нужно отметить старания строителей ООО «Камолхон Жахонов», ООО «Фаргона уй-курилиш», ООО «Фаргона сифатли йул» и других, которые по заказу компании «Кишлок курилиш инвест инжиниринг» построили добротные и качественные многоэтажные дома с современной планировкой.

Под Новый год счастливыми обладателями новых квартир стали 209 семей — 105 квартир получили в Ферганском и 104 в Учкуприксом районах.

В мероприятиях приняли участие главный инспектор Администрации Президента Республики Узбекистан Т. Бувайев, руководитель областной Народной приемной Президента Республики Узбекистан Р. Махмудова, а также другие руководители ведомств и организаций Ферганской области.

Алишер РОЗИКОВ.

Фото Жахонгира МИРЗАМАТОВА.