Все условия — для выпуска газет Главная,Предпринимательство,Свежий номер

Наша газета, как и многие другие издания области, печатается в типографии ООО «Полиграф-Пресс» Маргилана, одной из самых крупных в регионе. Здесь издаётся более 70 видов различных газет общим тиражом свыше 980 тысяч экземпляров. Созданы все условия для выпуска качественной печатной продукции, с использованием современного оборудования.

— С 2013 году заработал цветной офсетный печатный станок индийской фирмы «THE PRINTERS HOUSE» PVT. LTD. стоимостью 300.000 долларов США на основании договора лизинга, — рассказывает руководитель предприятия Нуритдин хожи Джалилов. — А в ноябре следующего года приобрели лазерный копировальный аппарат стоимостью 110 тысяч долларов США.

В настоящее время осуществляется ряд мероприятий по дальнейшему развитию типографии. И здесь немаловажную роль играет экономическая стабильность. Вопросы финансового благополучия всегда в центре внимания администрации.

Сегодня у нас на различных участках трудятся тридцать сотрудников. Среди ведущих — оператор-компьютерщик Муртозохон Исроилов; печатники офсетной печати Вохобжон Корабоев, Уткирбек Нурматов, Хаётжон Аскаров, Пайзулло Марасулов, Фахриддин Юлдашев, переплётчицы Шохиста Кодирова и Шахло Муйдинова.

В перспективе планируем приобрести ещё более современное и отвечающее мировым стандартам печатное оборудование. Наши цели — повышение качества и расширение ассортимента продукции, создание новых рабочих мест, улучшение экономических показателей, повышение технического уровня производства, совершенствование деятельности, чтобы быть в числе ведущих предприятий не только области, но и республики.

 

Соб.инф.

Фото Жахонгира МИРЗАМАТОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *