КТО В САМОМ ДЕЛЕ ВИНОВАТ В РАСТОЧИТЕЛЬСТВЕ? Актуальная тема,Аналитика

В нашей стране ведутся реформы во всех сферах жизни, также принят уважаемом Президентом Шавкатом Мирзиёевым ряд постановлений по поддержке предпринимательства. По всей стране ликвидируются всякие искусственные преграды для развития этой отрасли, государство создаёт определенные льготы для предпринимательства.

Потому что, предприниматель кормит страну, народ, государство. В нашей стране очень много сыновей народа, которые трудятся честно, являются щедрыми, самоотверженными и способными.  Но вместе с теми, встречаются и такие люди, которые злоупотребляют доверие государства и народа, предоставленных льгот.

В социальных сетях часто встречаем жалобы от имени предпринимателей. Во многих случаях они правы. Одна из таких жалоб опубликована на сайте kun.uz. под заголовком «Қўштепа тумани ҳокимига чорвачилик ўгай соҳами?» В статье, автором которой является Элмурод Эрматов сообщается, что породистый крупнорогатый скот А.Косимова умирает оттого, что местные власти во время не оказывают нужную помощь и не создают условия. На эту статью реагировал и объявляет опровержение хокимият Куштепинского района Ферганской области. На самом деле предприниматель в течение нескольких лет не расплачивается с долгами налогов государству, а за потери скота он сам является виноватым, потому что он не кормит по правильному рациону. И все его претензии необоснованные. В этом опровержении факты обоснованы конкретными документами.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *