Из Антальи с «бронзой» Спорт

Недавно в Детско-юношеской спортивной школе   Кувасая прошла церемония награждения бронзового призера VIII чемпионата мира по паратаэквондо, прошедшем в турецком городе Анталья  — Азизжона Марасулова. 

Заслуженная победа нашего паратаэквондиста на международной арене отозвалась в сердцах наших соотечественников по всему миру. В торжественной встрече и в церемонии награждения призера приняли участие представители общественности, преподаватели и тренеры детско-юношеской спортивной школы.

Директор спортивной школы У. Ахмадиёров отметил важную победу в истории школы  воспитанника тренера С. Мухаммаджонова, поблагодарив его за самоотверженность в престижном международном соревновании, где был поднят флаг Узбекистана.

Начальник городского отдела по физической культуре и спорту Д. Назаров, поздравив победителя и его тренера с победой, вручил им подарки и почетные грамоты.

— Я горд тем, что успешно выступил в столь престижных соревнованиях и благодарю своих родителей и тренера, которые воспитали во мне  трудолюбие, выносливость, терпение и любовь к своей Отчизне. Обещаю, что и впредь буду высоко нести спортивное знамя нашей страны на международной арене, — сказал Азизжон.

Алишер РОЗИКОВ.

Фото Жахонгира МИРЗАМАТОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *