«Мы, молодежь, против идеологических угроз!» Без рубрики

По инициативе областного управления Службы государственной безопасности, с 20 февраля текущего года во всех городах и районах нашей области среди неорганизованной молодежи проводится фестиваль молодежи под девизом «Мы, молодежь, против идеологических угроз!».
Целью его проведения ставятся обеспечение стабильности социально-нравственной обстановки в махаллях, профилактика преступности и правонарушений среди молодежи и несовершеннолетних, пропаганда здорового образа жизни, популяризация спорта. Фестиваль также нацелен на оповещение населения и, в особенности неорганизованной молодежи о реформах, проводимых в социально-экономической и других сферах, и пробуждение в ней чувства причастности к происходящим в стране процессам, усиление воспитания ее в духе преданности национальным ценностям.
Фестиваль проводится в пять этапов. В эти дни в рамках молодежного праздника на местах проводится смотр-конкурс «Принцессы нашей махалли», а также спартакиада, в которой участвуют представители неорганизованной молодежи от 18 до 30 лет.
Мероприятиями, которые пройдут до 18 марта, предусмотрены также открытый диалог в форме беседы за «круглым столом», выставки национальных ремесел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *