Главное в жизни — любовь Искусство

В  областном  русском  драматическом театре  состоялась премьера  спектакля «Зачарованный лес», детской студии, в постановке «Театр-С», под руководством режиссера  Анвара Абдуллаева и актрисы Надежды Кудрявцевой.

Название спектакля полностью оправдало себя. С первых же минут действия зрители были погружены в сказку,  в  волшебный лес, где их ждало много чудес. Костюмы, грим, сказочные персонажи. 

Успех спектакля был очевиден. Увлекательная  эмоциональная игра детей и взрослых (более 50-ти студийцев  были задействованы в этой постановке) создавала удивительную гармонию. 

Сказочная история – о персонажах из двух племен – носариках и ушастиках, которые враждуют между собой. Но по воле авторов представители этих племен – юноша и девушка влюбляются друг в друга. А добрый сказочный волшебник помогает помириться и объединиться в единое дружное собратство персонажам спектакля. Словом, Добро побеждает Зло, и торжествуют светлые чувства. 

 Поражаешься неиссякаемой фантазии режиссера – на сцене все движется, кипит, а публика  с замиранием сердца наблюдает за развертывающимся действием спектакля.

Я считаю, его успех  заключается в том, что руководители студии сами с большой любовью и отдачей относятся к своей профессии и к работе с детьми. Душа у них добром полна. 

Сюжет спектакля напоминает о том, что главное в жизни – любовь и ради нее можно  пожертвовать многим. Можно поздравить с большим творческим успехом коллектив театра, во главе с директором  Октябрем Тухтасиновым. Зрители  благодарили участников спектакля  аплодисментами и цветами.

 Гульфия Чернобровкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *