Бронзовые призёры Главная,Свежий номер,Спорт

Завершился чемпионат Узбекистана по хоккею на траве среди мужских команд. Первый и второй туры прошли в Бухаре, а третий и четвёртый — в Фергане. Нынче спор за награды вели шесть команд.

На хорошем уровне выступила команда летних хоккеистов нашей области. В трудной и упорной борьбе она по итогам соревнований завоевала «бронзу». Вот как выглядит призовая тройка:         1. Сборная Андижанской области, 2. «СДЮШОР» (Самарканд), 3. «Fargonaazot» (Фергана).

Добрых слов своей уверенной игрой заслужили в рядах ферганского клуба: вратарь Мамуржон Ташматов учащийся школы          № 23, защитники кандидат в мастера спорта Дилявер Куртаметов — работник ФИЭМ, мастера спорта международного класса Нариман Насурлаев и Ильхом Юнусов, мастер спорта Даврон Рахимов — студент ФерГУ, полузащитники кандидат в мастера спорта Малик Нифтиев работник ФНПЗ, мастера спорта Фуркат Эгамбердиев студент ФерГУ и Азиз Иброхимов, студент Кокандского пединститута, нападающий мастер спорта Даврон Эркинов — студент ФерГУ.

В том, что команда «Fargonaazot» в очередном чемпионате завоевала «бронзу» большая заслуга администрации и профсоюзного комитета АО «Fargonaazot», которые оказывают всемерную помощь в развитии летнего хоккея. За что им отдельное спасибо. Именно такое сотрудничество приносит свои плоды.

Готовили к ответственным соревнованиям бронзовую команду игроки национальной сборной Узбекистана, мастера спорта международного класса Нариман Насурлаев и главный тренер Андрей Ким.

Б.БОРИСОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *