Проблема нашла свое решение Актуальная тема

После обращения жителя села Тепакурган Учкуприкского района Сардора Туракулова на номер доверия «1091» по поводу несвоевременной поставки районным филиалом «Газтаъминот» баллонов со сжиженным газом жителям, специалисты районного отдела Федерации обществ защиты прав потребителей, своевременно приняв к сведению жалобу и, изучив данную проблему, решили вопрос в пользу потребителей.
Посетив место проживания обратившегося к нам за помощью С. Туракулова, выяснили, что потребителю были выделены баллоны со сжиженным газом, но в течение уже трех месяцев, они оставались без замены и не заполнялись.
На основании данного обращения, а также Законов Республики Узбекистан «О защите прав потребителей» и «Об обращениях физических и юридических лиц» руководитель районного филиала «Газ таъминот» Б. Собиров был уведомлен о несвоевременном обеспечении населения сжиженным газом. Выяснилось, что такая проблема возникла из-за отставания от графика из-за перебоев с поставками данного продукта.
В результате вмешательства наших специалистов потребители сжиженного газа села решили свою проблему, а ответственным лицам были даны разъяснения строго соблюдать утвержденный график по поставкам сжиженного газа, соответствовать условиям контракта поставщиков, внимательно относиться к обращениям граждан и улучшить услуги по поставкам.
С. Туракулов и другие жители села Тепакурган выразили благодарность за своевременную помощь.
Наргиза ШЕРАЛИЕВА,
специалист по печати и информации Учкуприкского районного отдела Федерации обществ защиты прав потребителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *