БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ПОЧЕТНОГО ТРОФЕЯ Спорт

В Фергане прошли игры на Кубок Узбекистана по хоккею на траве среди мужских команд. За главный приз спор вели шесть хоккейных дружин.
убок Узбекистана считается одним из самых значимых турниров, наряду с чемпионатом Узбекистана. И поэтому выступление хозяев соревнований сборной Ферганской области — «Fargоnaazot» в отчетных соревнованиях можно считать успешным. Наши летние хоккеисты записав в свой актив три победы, одну ничью и лишь в одной встрече уступив соперникам, стали бронзовыми призерами почетного трофея.
Вот как выглядит первая тройка: 1. Сборная Андижанской области; 2. «СУТЕАИБУСМ» из Самарканда; 3. Сборная Ферганской области — «Fargоna-azot».
Вот что сказал в беседе с нашим корреспондентом главный тренер хозяев турнира, мастер спорта международного класса Андрей Ким:
— В рядах сборной Ферганской области — «Fargоnaazot» хорошую игру показали вратарь Лютфулло Садуллаев, защитник Руслан Мулюков и полузащитник Юрий Клинков. Хорошо себя зарекомендовали и Абдурашид Набиев (работник гостиничного комплекса «Макон»), Бобомурод Каримов (учащийся школы № 23), Даниэль Юлдашев (учащийся автотранспортного колледжа № 6), Руслан Каримов (учащийся педагогического колледжа).
Тренерский штаб и бронзовая команда выражает благодарность за всестороннюю поддержку и помощь администрации и профсоюзному комитету АО «Fargоnaazot».
В торжественном закрытии Кубка Узбекистана и в церемонии награждения принял участие председатель республиканской Федерации хоккея на траве Баходир Ахмедов.

Борис МАРТИН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *