Названы лучшие из лучших Конкурс

В Коканде состоялся городской этап смотра-конкурса «Ташаббус-2018» на приз Президента Республики Узбекистан. В нем со своей продукцией и услугами приняли участие более 60 предпринимателей и ремесленников, добившихся высоких результатов в сфере обслуживания и производства, вносящих посильный вклад в укрепление экономического потенциала города.
Выступивший на мероприятии хоким города М.Усмонов подчеркнул, что в нашей стране создана правовая база для свободного ведения бизнеса, которая способствует плодотворной деятельности представителей деловых кругов.
Члены жюри по определенным критериям оценивали деятельность участников, потенциал производства и сервиса, их экономическое состояние.
В итоге в номинации “Лучший предприниматель года в сфере промышленности” первое место присуждено ООО “Golden Bots”, специализирующемуся на производстве обуви. “Лучшим предпринимателем в сфере обслуживания” — объявлен руководитель негосударственного образовательного учреждения «INTELLEKT MAGISTR», а также занимающаяся производством швейной продукции и выпечки Ирода Бахриддинова. “Лучшим молодым предпринимателем ” признан ООО “Само сифат текс” по производству современной и стильной одежды. “Лучшим ремесленником ” стал резчик по дереву Отабек Умаров.
Были также определены призёры ещё в нескольких поощрительных номинациях. Все победители получили возможность принять участие в областном этапе конкурса “Ташаббус-2018”.

Азамат СОЛИЕВ.
Фото Рафика СОЛИЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *