Новое направление Туризм

На туристическом объекте винного туризма Ферганы ООО «Миндонобод Агросаноат», активно предоставляющем экскурсионные услуги иностранным и местным гостям, состоялось открытие линии розлива. Это основной рычаг всего процесса производства винной продукции для реализации внутренних и экспортных поставок на мировой рынок.
В мероприятии приняли участие иностранные гости из России, Азербайджана и Индии. Им была предоставлена возможность увидеть процесс производства алкогольной продукции с детальным описанием каждого сорта вин. В завершении экскурсии гостям предложили продегустировать марочную продукцию.
— Мне очень понравились вина, которые я попробовала в ресторане «Wine Garden», и поэтому мне стало интересно, каков процесс создания продукции на производстве, — делится туристка из России Ольга Каменкова. — Экскурсия была увлекательной, особенно понравилась дегустация разных сортов.
Новое направление в туризме Ферганской области набирает популярность среди местных и иностранных туристов, о чем свидетельствует возросший тур-поток и интерес к процессу производства вин.
Камила МУМИНОВА.
Специалист по продвижению туристического потенциала областного управления по развитию туризма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *