НА АТТРАКЦИОНЕ В ПАРКЕ «АНХОР-ЛОКОМОТИВ» ПОГИБ 11-ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК Главная,Общество,Происшествия,Социальная сфера

12 мая, находясь в парке «Анхор-Локомотив» на аттракционе «Небоскреб», потерял сознание, а затем скончался 11-летний ребенок
Как сообщает пресс-служба АО «Узбекистон темир йуллари», после остановки в штатном режиме аттракциона «Небоскреб» в бессознательном состоянии был обнаружен одиннадцатилетний ребёнок. Учащийся одной из школ Мирзо-Улугбекского района столицы, 2007 года рождения, потерял сознание во время нахождения на данном аттракционе.

Несчастный случай произошёл в 21:35. Через полторы минуты фельдшер медицинской службы парка начал на месте оказывать первую медицинскую помощь пострадавшему. После чего, пострадавший был переведен в медпункт, в здание администрации парка. В процессе оказания первой медицинской помощи был осуществлен звонок в службу скорой помощи.

В 22:00 пострадавший в сопровождении фельдшера медицинской службы парка и близких пострадавшего был направлен в 1-городскую больницу, где по приезду была констатирована смерть.

Администрация парка выразила соболезнования родным и близким мальчика и сообщила, что 13-14 мая на территории парка отменены все увеселительные мероприятия.
http://uznews.uz/ru/article/10297?_utl_t=fb

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *