Есть путёвка в Аргентину! Спорт

Блестяще выступила Екатерина Фетисова на чемпионате Азии по художественной гимнастике, состоявшемся недавно в Малайзии. На континентальном первенстве подающая большие надежды спортсменка завоевала «золото» в многоборье.
Отличилась наша гимнастка в упражнениях с лентой, где стала первой. В упражнениях с булавами удостоилась второго места. Но все же главным достижением Фетисовой в Малайзии стала завоеванная ею для команды Узбекистана лицензия на юношеские олимпийские игры, которые состоятся осенью в Аргентине.
В неофициальном общекомандном зачёте, на азиатском первенстве сборная юниоров Узбекистана заняла второе место по количеству медалей, и в этом немалая заслуга Фетисовой. Чемпионка Азии родом из Ферганы. Член юниорской сборной республики, на турнирах она выступает за нашу область.
В настоящее время Екатерина занимается в Ташкенте, в республиканской СДЮСШОР, у тренера Лилии Власовой. Выступления яркой представительницы ферганской школы гимнастики на чемпионате вновь показали, что у Фетисовой главные достижения ещё впереди.
Тамара ШЕРАЛИЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *