Подарок ветеранам Общество

Во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева от 16 апреля 2018 года «О поощрении участников Второй мировой войны» и в связи с всенародным праздником 9 мая — Дняём Памяти и Почестей, во всех городах и селах области проводятся мероприятия по поощрению участников и инвалидов войны, посвятивших свою жизнь делу всестороннего развития и процветания нашей Родины.
Сотрудники Бюро принудительного исполнения Ферганской области при Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан, активно участвуя в данных мероприятиях, вносят свой вклад в поощрение ветеранов войны, вручая им сертификаты на 300 тысяч сумов в целях погашения долгов и уплаты за коммунальные услуги.
Жительница Ферганы, Лариса Шарова, блокадница Ленинграда, приравненная к участникам войны, безгранично радуясь такому вниманию, горячо благодарила сотрудников Бюро, посетивших ее дом.
— Мне очень приятно, — делится своими впечатлениями Лариса Шарова. — Забота правительства и Президента Шавката Миромоновича Мирзиёева о нас, ветеранах, воодушевляет и дает нам еще больше сил, и сегодняшний подарок от сотрудников Бюро принудительного исполнения является ещё одним ярким доказательством внимания к нам.

Алишер РОЗИКОВ.
Фото Шерзода КОРАБОЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *