МОЛОДЁЖНЫЙ ФОРУМ И ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ Молодёжная политика

В рамках проекта «Ты тоже из числа активной молодежи!» Ферганским областным советом Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана в Узбекистанском районе проведен молодежный форум под девизом «Будущее начинается сегодня».
В нашей стране повышается роль политических партий в обеспечении исполнения государственных программ, направленных на социально-экономическое развитие регионов, повышение уровня жизни населения, эффективности реформ, проводимых в различных сферах. В частности, Движением предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партией Узбекистана особое внимание уделяется поддержке реализации устремлений и инициатив, творческого и интеллектуального потенциала молодежи. Проводимая в этом направлении работа созвучна с такими программными целями, как поддержка молодежного предпринимательства, реализация бизнес-планов, содействие обеспечению занятости учащихся профессиональных колледжей.
— Этот молодежный форум предоставил большие возможности для участников, — говорит председатель Ферганского областного совета Либерально-демократической партии Узбекистана Р.Камолов. — Суть в том, что этот проект организован в целях выявления и решения проблем неорганизованной молодежи, возвращения на Родину незаконно работающей за рубежом молодежи, профилактики вступления в различные религиозные течения, обеспечения юношей и девушек работой. Наша партия в целях эффективной реализации задач, намеченных в Стратегии действий, а также в Государственной программе Год поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий, обозначила ряд четких мероприятий. Здесь особое внимание уделяется повышению социально-политической активности молодежи, ее правовой культуры, обеспечению занятости неорганизованной молодежи. В рамках сегодняшнего форума мы интересовались образом жизни молодежи, изучили ее проблемы. Многие вопросы были решены на месте.
В рамках форума также состоялась ярмарка вакансий. По инициативе «Молодежного крыла» партии около 100 юношей и девушек были приглашены на работу в общество с ограниченной ответственностью «Турон эко цемент».
Маъсуджон СУЛАЙМОНОВ.
Фото Мукимжона КАДЫРОВА.

Новые комментарии

  1. Michalep

    Просим вас помочь!
    Ребята помогите!
    Девочке кире очень нужна ваша помощь https://www.instagram.com/bf_s_mira_po_nitke_zlata не проходите мимо беды ребёнка,протяните руку помощи малышке,без вас ей не справится.
    Четсная ссылка,все описанно и рассказано.
    Давайте поможем!

  2. DanielBlaxy

    Мы просим всех добрых и отзывчивых людей о помощи в сборе средств на реабилитацию тяжело больному ребенку.
    Благодаря добрым, неравнодушным людям Эмира в несколько этапов прооперировали в Германии, врачам пришлось ставить на место тазобедренный сустав. В России никто не брался за эту сложную операцию, учитывая состояние ребенка!
    Теперь мальчику предстоит не менее сложный и тяжелый процесс реабилитации все там же, в Германии!
    Мы верим, что Эмирчик встанет на ноги, чего бы это ни стоило!
    Пожалуйста, друзья, окажите посильную для вас помощь в сборе средств Эмиру на реабилитацию!
    Кто ответит за ошибки врачей?
    Эмир родился доношенным, с весом 3400г и ростом 55 см. Беременность мамы протекала хорошо, и все показания были в норме. Во время родов по вине врачей ребенок получил тяжелую асфиксию, из-за чего у него повредились участки головного мозга, отвечающие за жизненно важные функции: глотание, дыхание, речь, зрение. Эмир родился 0-1 балл по шкале Апгар, приобрел тяжелейшую форму ДЦП, эпилепсию. Эмирчик в свои 7 лет уже многое пережил: реанимации, операции, реабилитации, больницы и клиники, многочисленные исследования. На сегодняшний день Эмир не сидит, не глотает, питается через гастростому и дышит через трахеостому, не держит голову, не говорит, самостоятельные движения отсутствуют, слабо видит. Его постоянно мучают эпилептические приступы и дистонические атаки. Из-за сильной спастики у ребенка вышел тазобедренный сустав, вследствие чего пришлось делать несколько сложных и дорогостоящих операций на ноги.
    После операции требуется дорогостоящая реабилитация в Германии, на которую денег у родителей, к сожалению, нет. Родители Эмира обращаются за помощью к добрым людям!

    рак у детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *