Новые грани сотрудничества Туризм

Как отмечалось ранее, в Ферганской области побывала делегация из Южной Кореи. Более 100 бизнесменов и инвесторов, деловых людей из различных отраслей, а также представители корейских СМИ (KBS Broadcasting). Цель визита — установление связей с местными предпринимателями, а также поиск выгодных инвестиционных проектов, в том числе и в сфере туризма.
В течение двух дней они знакомились с наиболее популярными туристическими объектами нашей области, олицетворяющими культуру и самобытность узбекского народа. Также в рамках программы гости посетили свободную экономическую зону Коканда.
Узбекско-корейский бизнес-форум позволил раскрыть потенциал региона для привлечения инвестиционных средств в отрасль. Форум прошел в Центре предпринимателей, где был организован выставочный зал с участием лучших ремесленников области. Они продемонстрировали свои изделия южнокорейским гостям, которым очень понравились.
Съемочная группа в составе делегации из Республики Корея запечатлела ряд туристических объектов, среди которых гостиницы и достопримечательности Ферганы, Маргилана, Коканда и совместное предприятие «УзСангВу».
Достижением в сфере туризма стало подписание Соглашения о сотрудничестве с туристическим агентством «SEE JONG TRAVEL». Стороны договорились об активном продвижении туристического потенциала Ферганской области посредством предоставления рекламных материалов, а также о привлечении туристов в регион.
Камила МУМИНОВА.
Менеджер областного управления по развитию туризма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *