Вручены транспортные средства Общество

Как известно, по инициативе главы государства при Генеральной прокуратуре создано Бюро принудительного исполнения. На новую структуру возложены задачи по своевременному и полному взысканию задолженности по оплате за электроэнергию, газ, воду, предупреждение незаконного подключения к электросети и газопроводу и хищения энергоресурсов. Новая структура также призвана обеспечить беспрекословное исполнение судебных и других документов.
В Ферганском Дворце искусств имени Ислама Каримова состоялась торжественная церемония передачи инспекторам городских и районных отделов Бюро принудительного исполнения транспортных средств.
Выступившие на церемонии — начальник областного управления Бюро принудительного исполнения Муродхон Ахмедов и первый заместитель прокурора области Бахтиёр Исмоилов отметили, что сотрудники бюро занимаются важным делом и государство, заботясь о повышении эффективности их работы, создает им необходимые условия.
На мероприятии трем руководителям бюро торжественно вручены ключи от служебных автомобилей, а инспекторам всех городских и районных отделов – мопеды.
— Взыскание задолженности по оплате за электроэнергию, газ и воду позволит модернизировать газовые и электрические сети, ввести в строй действующих новые производственные объекты, — говорит начальник Маргиланского городского отдела Бюро принудительного исполнения Тулкин Абдуллаев. – Забота о наших сотрудниках призывает к добросовестному выполнению служебных обязанностей.
— Транспортные средства значительно облегчат нам работу, в силу характера которой нам приходится постоянно быть в разъездах, — говорит государственный инспектор Бувайдинского районного отдела Бюро принудительного исполнения Алишер Назиров. – Мы благодарны за внимание к нашей службе. Забота обязывает нас работать еще лучше и эффективнее, к чему мы все и стремимся.

Соб. инф.
Фото Шамсиддина КОРАБОЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *